Там Вася создает два заказа. В первом он просит (за определенную цену) разместить на различных ресурсах в Интернете (форумы, блоги, сайты), похожих по тематике на его сайт (или не похожих, это уже решает сам Вася), небольшие посты или комментарии, в которых будет определенное количество символов, определенные ключевые слова и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылка на сайт Васи (как создаются гиперссылки в HTML).
Для того, чтобы реализовать партнерский маркетинг на практике, у Вас должен быть свой веб-сайт и технический специалист, который собственно создаст партнерскую программу. Либо можно воспользоваться компанией-посредником, которая предоставит технические и организационные ресурсы по запуску партнерского маркетинга. Одним из таких сайтов является admitad.com
У вас есть DSL-R и хотели бы захватить фотографии? или если вы хороши с фотографией, простая мобильная камера также может сделать эту работу. Иногда самые обычные или необычные фотографии, дорожные знаки, горы, стены или какие-то интересные вещи, которые Вам нравятся. Если у вас есть большая коллекция высококачественных фотографий, почему бы вам не продать их и заработать деньги в интернете?
Помимо заработка, требующего ежедневной работы, существует способ получать прибыль за счет ранее совершенных действий. Это так называемый пассивный доход. Как правило, он заключается в том, чтобы сначала вложить свои денежные средства, время или силы, а потом получать прибыль уже безо всяких усилий. (Более подробно читайте в статье — «Что такое пассивный доход — основные источники и виды»).
Возможность заработать в деле, в котором вы ничего не понимаете, очень невысока. Конечно, можно пройти определенное обучение. Но, во-первых, это займет немало времени, а во-вторых, следует заранее определиться, имеете ли вы способности к данному занятию. С другой стороны, смена деятельности зачастую дает людям новую жизнь, и о своем выборе они не жалеют.
Тем не менее, постоянно следите за изменениями поисковых алгоритмов. Вам для этого даже не обязательно экспериментировать с SEO. Просто подпишитесь на парочку популярных SEO-блогов. Не так давно Google официально заявил, что больше не будет такой сильной зависимости между ключевой фразой в адресе сайта и высоким ранжированием по ней. Так же качественно сделанный веб-сайт с полезным для пользователей контентом пусть и с дефисом в адресе, всегда будет обходить в поиске одностраничники и прочие сайты, созданные исключительно для заработка, хоть и без дефисов в адресе.
Партнёрский маркетинг — если подразумевать под этим термином использование сайта для перенаправления трафика на другой сайт — является пасынком online-маркетинга. За счет своей сложности, как метод, он проигрывает в распространенности поисковой оптимизации или e-mail-маркетингу. Успешное участие в партнёрской программе — это весьма трудоемкий процесс, требующий определённых знаний и сил. Однако партнёрство продолжает играть одну из основных ролей в маркетинговых стратегиях интернет торговли. Для многих веб-мастеров партнёрские программы часто становятся пробным шагом к первым заработкам в сети и открывают путь к другим отраслям интернет-маркетинга. Но при этом профессиональных партнёров, для которых участие в ПП становится основным и существенным доходом, немного.
×