Перепробовала почти все способы заработка в интернете как честных так и не очень и могу сказать что заработать можно, но только обладая знаниями и умениями и желанием конечно. По моему самый прибыльный из всех видов заработка это свой сайт, кстати чтобы зарабатывать на своем сайте не обязательно быть крутым программистом, сайт можно заказать или сделать из шаблона самому.
Зарубежные вебмастеры любят говорить, что партнёрский маркетинг, это искусство продавать товар лучше его владельца и зарабатывать на этом. Многие золотые и платиновые вебмастеры (как их называют в некоторых партнёрках) зачастую действительно имеют намного больше опыта в продажах, нежели начинающие рекламодатели. В результате они могут обеспечить рекламодателю такой оборот, который позволит постоянно расширять бизнес, а самим вебмастерам – жить спокойно где-нибудь в Таиланде на комиссионные, получаемые взамен.
Если «нормально зарабатывать» означает «много зарабатывать», то для этого нужно хорошо разбираться в чём-то, востребованном другими. Например, вы умеете хорошо рисовать. Тогда продажа своих рисунков сделает вас нормально зарабатывающим. Или вы хорошо разбираетесь в телефонах, тогда создание сайта о телефонах принесёт вам нормальные деньги с рекламы, размещённой на этом сайте.
Очень полезная и содержательная статья , о многих способах заработка в интернете. Для новичков много есть с чего лучше начать зарабатывать , выполняя несложные действия и получая за это деньги.Я сама начинала в интернете , лайкая и вступая в группы и т.д. Занималась и буксами. Постепенно начиная и развиваясь с маленького заработка, можно перейти и на более другие виды заработка , описанные в этой содержательной статье.

Путь 3. Продавать товары, как свои, так и чужие. Это может быть хенд-мейд, о котором будет рассказано позже, или товары из Китая. Последний вариант достаточно выгодный, но поначалу потребует затрат времени и сил на то, чтобы найти заказчиков. Кроме того, конкуренция в этой области постоянно растет. Как правило, продавать сторонние товары стоит не на своей страничке, а в многочисленных группах, созданных для этого. Рекомендуем прочитать статью — «Как начать бизнес с Китаем».
Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].
×