Есть различные навыки, с помощью которых вы можете начать свою карьеру фриланса сразу, однако есть некоторые известные навыки, которые широко известны хорошо платить, и вы можете получить работу легко.По данным Payoneers данных, в среднем фрилансер работает 36 часов в неделю в размере $21 в час, что дает им годовая доналоговая зарплата более $39,000. Это значительно выше, чем средняя заработная плата, не являющаяся фрилансером, в большинстве стран, охваченных обследованием. Но в 2018 году эта цифра стала лучше, и в 2019 или 2020 году она станет еще лучше.
Ведь одним из самых главных умений в любом виде бизнеса является умение продавать. Выставление на продажу своих вещей и общение с потенциальными покупателями как вживую, так и по телефону, станет отличной практикой для тех, не отличается коммуникабельностью. Кроме того, вам наверняка придется столкнуться с возражениями возможных покупателей, когда они по каким-то причинам передумают покупать вашу вещь уже после ее осмотра.
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×