Прочитала с удовольствием. Очень модная тема в сети, на мой взгляд, расписана довольно подробно. Как мне кажется, всякий, кто научился пользоваться компьютером, время от времени задумывается: «А как бы заработать мне немножко денежек, вместо того, чтобы каждый день просто так сидеть в игрушках». Наверное, даже самый ленивый пользователь интернета мечтает об этом. И вот кто-то дальше приятных мыслей не продвигается, а кто-то начинает активно выискивать различные способы дополнительного заработка. Есть даже везунчки, у которых такой заработок из разряда дополнительного переходит в хороший такой основной. В общем, статья полезная, осталось только внедрить в жизнь.
У вас есть DSL-R и хотели бы захватить фотографии? или если вы хороши с фотографией, простая мобильная камера также может сделать эту работу. Иногда самые обычные или необычные фотографии, дорожные знаки, горы, стены или какие-то интересные вещи, которые Вам нравятся. Если у вас есть большая коллекция высококачественных фотографий, почему бы вам не продать их и заработать деньги в интернете?
Добро пожаловать в сад Выращивание деревьев в тропическом саду — финансовая игра, играя в которую получаем доход в «зеленых.» Добро пожаловать в денежный сад, где деревья дают не плоды, а при минимальном вложении двойной доход. Как зарабатывать, спросите Вы? Игра финансовая,  начать можно с морского сада, и набраться опыта. Доход здесь 20% от вложений, начинаем с […]
Весьма содержательный обзор о заработке в интернете без вложений. Я сам уже год как увлекся этим бизнесом. Начинал с платных опросников, потом буксы и биржи. Пока что особенными успехами похвастаться не могу. Лучшее что смог достичь — это 100$ в месяц с одного IP. У меня 2 компа, поэтому получается 200 в мес. Теперь раздумываю: куда и как можно расширяться?

Заработок в Интернете. Как правило, доступная для школьника подработка представляет собой разнообразные копеечные задания, где надо кликать на ссылки, лайкать записи или видео, играть в онлайн-игры. Написание текстов для подростков также не самая удобная работа – часто грамотность еще хромает, да и жизненного опыта маловато. А вот что действительно может стать палочкой выручалочкой, так это программирование и создание сайтов. Ведь нынешние школьники зачастую с самого детства отлично знакомы с Интернетом и программированием. Так что, если школьник имеет определенные знания, он может выполнять нехитрые задания и получать за это деньги. Например, по такой схеме работают различные биткоин краны.
Принцип работы хайпов очень прост. Организаторы вкладывают деньги в создание и раскрутку сайта, на привлечение вкладчиков, а также, на первых порах, на выплату им дивидендов. Как правило, в таких проектах очень высокие проценты, которые могут выплачиваться чуть ли не ежедневно. Те, кто вложили свои средства, привлекают новых вкладчиков, зарабатывая на этом (так называемая реферальная система).
Уважаемый Александр! Вы правильно подметили, что партнёрские программы являются действительно реальным способом заработка в глобальной сети. Для этого достаточно разместить рекламный баннер партнёра, например, на своём сайте. Однако прежде, чем это сделать, надо создать сайт и раскрутить его до требуемых показателей активности. И одного сайта будет мало, их требуется хотя-бы несколько для того, чтобы прибыль была мало-мальски ощутимой. Не пытайтесь «перепрыгнуть» этапы, сразу и всё Вы не сможете заработать. Начните с малого — создайте первый сайт и задействуйте его в партнёрской программе.
Для начинающего интернет-предпринимателя особую сложность вызывает вопрос, как выбрать самые выгодные партнерки. Тем более, что сейчас такие проекты появляются с завидным постоянством. Вот только не все они исправно выплачивают обещанные вознаграждения, да и закрытие партнерок также происходит довольно часто. Для того, чтобы облегчить задачу выбора для начинающих пользователей, мы разработали каталог «Самые лучшие партнерские программы», в который вошли проверенные сервисы.

Написание хорошего рекламного продающего экземпляра (копирайтинг) — еще один важный навык для интернет-маркетологов. Хорошая новость заключается в том, что когда дело доходит до партнерского маркетинга, многие поставщики предоставят вам копию для использования в блогах, веб-сайтах объявлений и т. д. Они дадут вам электронные письма для отправки, рекламные баннеры для отображения и даже сообщения, которые вы можете использовать в социальных сетях (таких как Facebook, Вконтакте и т. д.).
Поэтому не стоит с самого начала рассчитывать на золотые горы. Хотя есть вебмастеры, которые зарабатывают на партнёрском маркетинге неплохие деньги. Например, известный на весь мир блогер из Австралии, Даррен Роуз (ProBlogger) в этом году отмечал 10 лет работы с партнёркой Amazon (может, переведу ещё его юбилейный пост как-нибудь попозже). Вот график его комиссионных:
Я вот думаю, меня родители именно к такому и готовят (я студент кстати). Все время твердят одно и то же — учись. Но чему учится ? Ровно сидеть в кресле и выполнять всякую работу, порученную боссом, который такой же как и ты, только немножечко больше потратил свое жалкое время на жалкое будущее ? Нахрена то учится, если у человека уже есть потенциал и интерес в чем то другом ? Может на практике жизни выяснится, что все таки надо было учится, а если это так, то объясните пожалуйста . . .

Если «нормально зарабатывать» означает «много зарабатывать», то для этого нужно хорошо разбираться в чём-то, востребованном другими. Например, вы умеете хорошо рисовать. Тогда продажа своих рисунков сделает вас нормально зарабатывающим. Или вы хорошо разбираетесь в телефонах, тогда создание сайта о телефонах принесёт вам нормальные деньги с рекламы, размещённой на этом сайте.
Самое главное: если вы, например, работаете в офисе, не стоит сегодня же бросать работу и уходить в интернет. Выделите для начала несколько часов на выходных. Освойтесь, накопите опыта, поработайте с теми или иными инструментами. И когда ваш доход от партнёрского маркетинга хотя бы сравняется с официальной зарплатой, можете подумать над тем, чтобы уволиться.

Как-бы странно это ни звучало, но в нашем сервисе действительно можно заработать в интернете и при этом ничего не делать, и без вложений. Деньги, конечно, в этом виде не такие большие, но согласитесь, приятно получать деньги просто так. Всё, что нужно будет сделать, установить специализированную программу и (или) плагин для Вашего браузера на компьютер, авторизоваться и время от времени снимать заработанные деньги.


Латвийский рынок очень насыщен и труден для выхода на рынок, а целевая аудитория, пишущая на латышском языке, очень мала - около миллиона человек. На английском языке целевая аудитория во много раз выше, и люди в других странах также будут иметь больше покупательной способности. Так что, если вы хотите создать свой первый партнерский сайт, я предлагаю вам сделать это на английском языке.
×