Если фирма надежная, Вам обязательно ответят и объяснят непонятные моменты. Обязательно посетите различные форумы и другие интернет-ресурсы, посвященные участиям в партнерских программах и посоветуйтесь с их завсегдатаями. Здесь всегда есть возможность получить правдивую информацию о той или иной компании, предлагающей заработать на участии в партнерской программе. 
Действительно, абсолютно без вложений заработать много очень сложно, если вы не обладаете определёнными навыками, или не являетесь специалистами в области IT технологий, программирования и администрирования. Но с небольшими вложениями заработок в интернете будет куда проще быстрее и прибыльнее. Я сам на одном сайте стал зарабатывать и скажу, через месяц окупил свои вклады. Вложил всего 350 рублей, это не много, но приятный бонус так сказать... Люди там конкретные суммы получают, но я пока как-то побаиваюсь больше вложить и больше получать!
Прямые рекламодатели — это компании или люди, которые обращаются к владельцу канала напрямую (или он сам их находит). То есть приходит завод по производству шваброидов к видеоблогеру Васе Пупкину и говорит: «Хотим порекламировать у вас на канале свою новую модель шваброида. Имеем два мешка денег, описание шваброида и демонстрационный ролик с его работой». Вася берёт два мешка денег, придумывает, куда он всунет рекламу шваброида и согласовывает это с заказчиком. Затем запускает рекламу и тратит два мешка денег в своё удовольствие.

Для всех, кто любит фотографировать, есть возможность получать деньги за уникальные снимки. Продают фотографии на фотостоках, чтобы заняться продажами не требуется быть профессиональным фотографом или иметь профессиональный фотоаппарат. Продавать векторные картинки, иллюстрации, фотографии и зарабатывать на этом позволяют разнообразные фотостоки (например, shutterstock.com).


Спасибо за статью! Я работающий пенсионер, но встал вопрос о дополнительном заработке на дому без вложений т.к. хочу оставить свою профессиональную деятельность и наконец-то, посвятить себя своей семье. А я такая трусиха, боюсь попасть на лохотрон! Ведь кругом столько мошенников! Кое-что у вас меня заинтересовало. Пожелайте мне удачи! Ещё раз спасибо за интересную и очень полезную статью!
Стоит сразу сказать, что выбирать нужно только те виды деятельности, которые могут выполнять с перерывами, ведь ребенок в любой момент может потребовать к себе внимания. А вот от деятельности, связанной с телефонными звонками, стоит отказаться – во-первых, они будут постоянно будить малыша, а во-вторых, общаться с кем-либо под аккомпанемент орущего младенца будет весьма затруднительно.
Суть заработка в интернете заключается в том, что Вам нужно будет зайти на сайт рекламодателя, посмотреть несколько страниц сайта, после чего кликнуть по определенной ссылке или баннеру, перейти на сайт, открывшийся после клика и посмотреть несколько страниц этого сайта. Вся работа будет осуществляться в специализированной программе, которая автоматически будет загружать нужный сайт, сообщать Вам что и как нужно сделать, проверять работу и зачислять заработанные деньги на ваш счет в сервисе. За 1000 таких действий Вы будете получать до 5,5$.
Если же тематика узкая и "дорогая", например финансы, недвижимость, страхование - лучше всего подойдут тематические партнерки PPL или PPS, также можно продавать ссылки с ваших статей или публиковать статьи за деньги. Нагнать на сайт дорогой тематики высокий и качественный трафик довольно сложно и дорого, но учитывая ставки партнерок за продажу своих продуктов, можно неплохо навариться и при небольшом трафике. Здесь уже будет играть роль не количество, а качество трафика.

Веб-сайты и сервисы, основанные на концепциях Web 2.0, например, на блогах и интерактивных онлайн-сообществах, также повлияли на мир партнерского маркетинга. Эти платформы позволяют улучшить связь между торговцами и филиалами. Платформы Web 2.0 также открыли каналы партнерского маркетинга для личных блогеров, писателей и независимых владельцев веб-сайтов. Контекстная реклама позволяет издателям с более низким уровнем интернет-трафика размещать партнерскую рекламу на сайтах.
×