Рассмотрение темы этики в управлении маркетингом уместно начать со сложного неоднозначного вопроса, который задал еще древний философ Питтак (VII-VI вв. До н. Н.э.). Его суть - "Трудно быть человеку хорошим?" - Последующие века волновала многих. Какое слово в этом вопросе ключевое? На чем необходимо делать смысловой акцент? Ответ имеет четыре варианта: Трудно человеку быть хорошим?
Да, очень много информации о заработке на этом сайте, согласна. Но самое главное правильно выбрать, как начать работать новичку например и чем потом заняться посерьезнее, продолжить дальше свой путь, как заработать в интернете. Я например, будучи новичком, начала работать на буксах .Пришло потом понимание больше, чем я хочу заняться дальше. Теперь зарабатываю на партнерках. Путь к заработку в интернете — у каждого конечно же свой. Но под лежачий камень, вода не течет.
Большая популярность социальных сетей приводит к тому, что здесь постоянно появляются новые группы. Кроме того, все больше и больше компаний понимают необходимость создания своей страницы на самых популярных площадках. А это создает огромные возможности для получения прибыли. Ведь очень часто у компаний нет времени на то, чтобы самостоятельно создавать эти странички или группы, а также наполнять их контентом и вести активную переписку с подписчиками.
В случае если у вас есть отдельный дорогостоящий курс, вы можете сразу убить двух зайцев. Во-первых, сравнивая стоимость стандартного пакета с ценой вип-продукта, потенциальный клиент будет этим нехитрым приемом изначально расположен к выбору первого. Во-вторых, если все-таки найдется покупатель, который закажет у вас этот дорогой продукт, вы сразу получите большую прибыль.
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×