В жизни все оказалось проще, чему я очень рада. Есть фирма и я ее нашла, правда не с первого раза,которая работает по входящим заявкам. Т.е.по сути как оператор кол-центра.Люди оставляют заявки с пожеланиями узнать подробнее о товаре и схеме работе, заявка попадает к менеджеру и он связывается с заявителем. Я думаю такая система может быть есть даже не в одной фирме.
Согласен, знакомые на биткоинах прилично сыграли и сейчас не поздно входить, сейчас только набирают популярность криптовалюты, а весь хайп только впереди. Очень многие брокеры запустили возможность игры на биткоинах, удалось удачно зайти и выйти. Теперь жду следующего входа, ожидаю просадок. Тот кто верит, что в нете не заработаешь, проходите мимо, не мешайте работать ))).
Согласна с вами, если тебе нравится твоя работа, хобби, то и доход будет соответствующий. Я пока находилась в декретном отпуске поняла, что моё любимое дело — это написание статей, создание красивых и информативных постов в качестве администратора инстаграмм, всё это оказалось безумно интересно, до этого у меня были хобби, которые не приносили мне столько удовольствия, и я не получала от них лучшего результата.

Я тоже начинала с малого, а сейчас только от партнерских программ получаю от 1000 рублей в день + доход идет от размещения контекстной рекламы Гугла и Яндекса. Планирую запустить видеоблог на кулинарную тематику. И тут как всегда, когда начинаешь делать что-то новое, возникают сомнения- ведь конкуренция в ютубе по этому направлению очень высокая. Но в Интернете сейчас везде так. Поэтому стоит попробовать.
Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].
×