Создание сайта не является гарантией получения его создателем прибыли. Новый сайт может попросту потеряться на фоне тысяч таких же. И здесь вступает в дело специалист по продвижению. Эта работа требует не только большого количества знаний и опыта, но и определенного таланта. Ведь работа сео-специалиста заключается в постоянной борьбе с поисковиками, которые всячески отсекают любые попытки продвинуть тот или товар или услугу.


Также не стоит забывать и о том, что любая реклама, скрытая или явная, должна быть ненавязчивой. Иначе вы не только не сможете заработать деньги, но и потеряете подписчиков или друзей. Любая рекламная информация должна идти дозировано и не раздражать читающих. Особый талант состоит в том, чтобы разместить рекламную статью так, чтобы она таковой не выглядела.

Чтобы понять, сколько можно заработать, просто посчитайте, что 10 приглашенных Вами пользователей увиливают ваш заработок в интернете вдвое, а 100 уже позволят Вам заработать в 10 раз больше и это только пользователи. Рекламодатели тратят в сервисе до нескольких тысяч долларов в месяц, один такой рекламодатель будет приносить вам несколько сотен долларов ежемесячно.
Помимо стандартной партнерской программы в сервисе есть возможность создать свою собственную систему, полностью аналогичную нашей, при этом всю техническую работу мы возьмем на себя, Вам достаточно зарегистрировать домен для теперь уже Вашего сервиса, установить свои тарифы и заниматься заработком в интернете путем поиска рекламодателей и пользователей. Более того, все Ваши рекламодатели получат доступ ко всем нашим исполнителям, а Ваши исполнители получат доступ ко всем заданиям наших рекламодателей.
Однако большинство рекламодателей любят именно поисковый трафик. Так что с сайтом будет работать проще. А паблик к нему добавить никто вам не мешает. Только не забудьте перед тем, как начнёте лить трафик, проверить условия работы того или иного рекламодателя. Если он, к примеру, не принимает трафик из социальных сетей, а вы нагоните кучу пользователей из ВКонтакте, к вам могут применить определённые санкции (вплоть до удаления вашего аккаунта из партнёрской сети без выплат комиссионных).
Веб-сайты и сервисы, основанные на концепциях Web 2.0, например, на блогах и интерактивных онлайн-сообществах, также повлияли на мир партнерского маркетинга. Эти платформы позволяют улучшить связь между торговцами и филиалами. Платформы Web 2.0 также открыли каналы партнерского маркетинга для личных блогеров, писателей и независимых владельцев веб-сайтов. Контекстная реклама позволяет издателям с более низким уровнем интернет-трафика размещать партнерскую рекламу на сайтах.
×