Для заработка больших денег необходимо вырабатывать в себе определенные качества, которые помогут вам в вашей деятельности. В первую очередь необходима уверенность в себе и своих силах,  также умение сконцентрироваться на выполняемой задаче и не отвлекаться на бесполезные занятия, не растрачивать себя попусту. Ну и, разумеется, нужно выбирать то занятие, которое придется вам по душе и будет приносить пользу другим людям.
Самое простое и не требующее вложений дело — работа в интернете. Все могут писать статьи или легко научиться этому, все в школе изучали иностранные языки и могут перевести несложные тексты на русский язык. В любой момент можно сменить род занятий без особого ущерба. Если поискать, то можно найти и более интересную работу, попробовать себя в чём-то новом, например, создание сценариев, поздравительных открыток или проявить художественные способности в графических рисунках. Работа в интернете — море возможностей для творческих людей.
    А по итогам выполнения второго на сайте появляется уникальный контент (что также оценят поисковики) и создается видимость искренней заинтересованности посетителей проблемами пищеварения мух дрозофил в предбрачный период. Это вызывает у людей, впервые зашедших на сей ресурс, впечатление, что здесь-то они точно не потратят своё время впустую, раз столько замечательных любителей насекомых активно делятся тут своими мыслями. Что с этим впечатлением делать дальше, зависит уже от прямоты рук владельца сайта.
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×