Партнерский маркетинг в последнее время активно развивается: в рунете появляется все больше и больше партнерок. Естественно, чтобы заработать в интернете на партнерских программах приличную сумму денег нужен свой сайт, однако, многие владельцы affiliate программ предлагают заработать в сети своим клиентам даже не имея своего сайта. В этой статье рассмотрим основные виды партнерских программ.
Создание маркетинговых структур происходило в начале 90-х прошлого века. Этот период характеризовался отсутствием реальных возможностей оперативной адаптации к изменениям спроса, маневренности ресурсами, некоторыми элементами маркетинговой деятельности-такими, как сбор информации, проведение исследований рыночной конъюнктуры, рекламы, стимулирования сбыта.
Стоимость за тысячу показов требует, чтобы издатель разместил рекламу на своем веб-сайте и показал ее посетителям страницы, чтобы получить комиссию. Оплата за клик требует одного дополнительного шага в процессе конверсии для получения дохода для издателя: посетитель должен быть не только осведомлен о рекламе, но также должен щелкнуть по рекламе, чтобы посетить веб-сайт рекламодателя.
Вакансия маркетолога Выставочный маркетинг Директор по маркетингу Инвестиции в недвижимость Интернет-маркетинг Консультации по маркетингу Контент-маркетинг Маркетинг на предприятии Маркетинговые исследования Отдел маркетинга Партизанский маркетинг План маркетинга Привлечение клиентов Продвижение сайта Реклама и копирайтинг Рекламный пиар Семинары по маркетингу Социальные сети Торги по банкротству Тренинги по маркетингу Увеличение продаж
Читала на одном дыхании.Это то ,что я искала.Отличная статья,спасибо.Сама я пробовала многое,занималась продажами через социальные сети,создавала интернет магазин.А вот теперь хочу научиться создавать свои сайты для постоянно заработка.Но абсолютно с этим не знакома.Вы мне не подскажете,где что можно посмотреть либо почитать,чтоб уж наверняка можно было разобраться и делать.Спасибо Вам.
Участие в различных конференциях и проведение обучающих вебинаров. Сейчас существует несколько крупных площадок, которые проводят различные бесплатные семинары и конференции. Участвуя в одной из них, вы сможете продемонстрировать большому числу собравшихся ваши навыки и знания, а также предложить к продаже свой платный обучающий курс или консультации. Как правило, если вы сумеете провести полезное и увлекательное выступление и заинтересовать собравшуюся аудиторию, вы обязательно продадите некоторое количество своих инфопродуктов. Не стоит забывать и об эффекте толпы. Если несколько человек решат купить ваш курс, найдутся те, кто последуют их примеру, даже если изначально не собирались этого делать. С одной стороны, вам придется поделиться прибылью с организаторами площадки, с другой, сможете сделать сразу большое число продаж.

Цена за клик была более распространенной в первые дни партнерского маркетинга, но со временем ее использование уменьшилось из-за проблем с мошенничеством с кликами, очень похожих на проблемы с мошенническими кликами, с которыми сегодня сталкиваются современные поисковые системы. Контекстные рекламные программы не учитываются в статистике, относящейся к уменьшенному использованию цены за клик, так как неясно, можно ли контекстную рекламу считать партнерским маркетингом.
Большинство партнерских программ будет платить вам фиксированную ставку или процент от продажи (оплата за продажу). Другой распространенный тип — когда вам платят за действие или интерес. Например, если вы ссылаетесь на кого-то, кто подписывается на бесплатную пробную версию, бизнес платит вам за регистрацию. Некоторые из них платят вам за клик (чаще всего это видно в программах контекстной рекламы, таких как Google Adsense) или за показ (каждый раз, когда объявление отображается на вашем сайте).

Михаил, заработок в Ютубе зависит от таких важных вещей, как тематика канала, качество видеороликов, периодичность обновления канала и грамотный подбор SEO-ключей (об этом большинство новичков просто не знают, либо ленятся прописывать все теги и описание к видео). И что немаловажно — знать работающие способы монетизации, тогда и доход от своего канала будет намного выше.

Михаил, заработок в Ютубе зависит от таких важных вещей, как тематика канала, качество видеороликов, периодичность обновления канала и грамотный подбор SEO-ключей (об этом большинство новичков просто не знают, либо ленятся прописывать все теги и описание к видео). И что немаловажно — знать работающие способы монетизации, тогда и доход от своего канала будет намного выше.
Поэтому не стоит с самого начала рассчитывать на золотые горы. Хотя есть вебмастеры, которые зарабатывают на партнёрском маркетинге неплохие деньги. Например, известный на весь мир блогер из Австралии, Даррен Роуз (ProBlogger) в этом году отмечал 10 лет работы с партнёркой Amazon (может, переведу ещё его юбилейный пост как-нибудь попозже). Вот график его комиссионных:

Плюсом такого подхода является то, что вам не придется выплачивать налоги и пошлины. При малом объеме выручки налоговая вряд ли вами заинтересуется, а если бизнес пойдет и начнет приносить весомую прибыль, можно зарегистрироваться, благо сделать это очень легко. В нашей статье «Как открыть ИП самостоятельно» вы найдете пошаговую инструкцию, а также необходимые документы для регистрации ИП.
Если фирма надежная, Вам обязательно ответят и объяснят непонятные моменты. Обязательно посетите различные форумы и другие интернет-ресурсы, посвященные участиям в партнерских программах и посоветуйтесь с их завсегдатаями. Здесь всегда есть возможность получить правдивую информацию о той или иной компании, предлагающей заработать на участии в партнерской программе. 
Маржинальная торговля иностранной валютой несет высокий уровень риска и подходит не для всех инвесторов. Высокий уровень кредитного плеча может работать как в Вашу пользу, так и наоборот. Прежде чем торговать иностранной валютой, Вы должны тщательно оценить Ваши инвестиционные цели, степень опытности и уровень приемлемого риска. Существует вероятность частичной или полной потери Ваших первоначальных инвестиций, поэтому не следует инвестировать деньги, которые Вы не можете себе позволить потерять. Вы должны четко представлять все риски, связанные с торговлей иностранной валютой, и в случае возникновения каких-либо вопросов обращаться за консультацией к независимым финансовым экспертам.
Латвийский рынок очень насыщен и труден для выхода на рынок, а целевая аудитория, пишущая на латышском языке, очень мала - около миллиона человек. На английском языке целевая аудитория во много раз выше, и люди в других странах также будут иметь больше покупательной способности. Так что, если вы хотите создать свой первый партнерский сайт, я предлагаю вам сделать это на английском языке.
×