Сервис рассылок Spoonpay Чтобы начать работать в бесплатном сервисе рассылок Spoonpay нужна регистрация. Переходим на сервис, регистрируемся, после регистрации входим в личный кабинет, в меню выбираем «инструменты маркетинга.» На вкладке инструментов кликнем на «категории групп,» категорию создаем по имени автора. В дальнейшем все продукты от этого автора заносим сюда. В меню выбираем «группы подписчиков,» создаем […]


Принцип работы хайпов очень прост. Организаторы вкладывают деньги в создание и раскрутку сайта, на привлечение вкладчиков, а также, на первых порах, на выплату им дивидендов. Как правило, в таких проектах очень высокие проценты, которые могут выплачиваться чуть ли не ежедневно. Те, кто вложили свои средства, привлекают новых вкладчиков, зарабатывая на этом (так называемая реферальная система).

Партнёрский маркетинг, для рекламодателя, является хорошей возможностью автоматизировать маркетинговую кампанию. Рекламодатель получает выход на свою целевую аудиторию, работа с которой лежит на вебмастере. Как правило, партнерские программы предлагают богатый инструментарий для аналитики и трекинга рекламной кампании. Рекламодатель может тестировать различные варианты дизайна, различные типы трафика и способы привлечения целевой аудитории.

×