Попробуйте набрать в любом поисковике словосочетания «работа на дому» или «быстрый заработок без вложений». Вашему вниманию будут предоставлены тысячи сайтов, похожих друг на друга как близнецы. В основном, это красивая картинка с человеком на фоне «собственных» авто, виллы, дома у моря и.т.д, держащего большие пачки денег в руках. Уходите с таких страниц без сожаления, не тратьте свое драгоценное время. 

Точно так же, как и любому другому человеку. Все описанные в статье выше способы заработка подойдут любому школьнику или студенту. В Интернете никто не спрашивает паспорт. И всем пофигу на ваш возраст, пол, рост, цвет волос и т. д. Главное, что волнует заказчика — ваши умения, цена и сроки. Можете выполнить работу за эту цену и в эти сроки? Выполняйте и получайте свои деньги. А в школе вы её будете делать или в офисе — никого не интересует.
Добро пожаловать в сад Выращивание деревьев в тропическом саду — финансовая игра, играя в которую получаем доход в «зеленых.» Добро пожаловать в денежный сад, где деревья дают не плоды, а при минимальном вложении двойной доход. Как зарабатывать, спросите Вы? Игра финансовая,  начать можно с морского сада, и набраться опыта. Доход здесь 20% от вложений, начинаем с […]
Михаил, создать канал и записывать ролики это еще не все. Чтобы увеличить число посетителей надо канал оптимизировать (ну или проще сказать, настроить). Я не знаю о чем Ваш канал, к сожалению нет ссылки на него. Но, должна быть еще тема. Если на канале размещаются самые разные ролики, то непонятно кому Вы адресуете их. Ведь тут надо придерживаться правил по оформлению, ведению и оптимизации канала. Думаю, все же надо это изучить. Самостоятельно или на курсе. Могу порекомендовать курс. После прохождения обучения у Вас увеличится число посетителей. Это факт!
Как видно, все эти способы требуют либо вложения крупных денежных средств, либо временных затрат. При этом стоит хорошо просчитать все риски и изучить данный рынок. Так, покупка успешной с виду фирмы с отличными показателями может оказаться ошибкой, если при продаже некоторые показатели были скрыты, а сама компания находится на самом деле на грани банкротства.
Очень часто люди, которые могут сделать действительно хорошую вещь или же качественно выполнять какую-либо работу, попросту не знают, как предложить свои услуги. А в это же время совсем рядом может находиться человек, которому позарез нужна именно эта вещь или выполнение именно этой работы! Логично, что если вы сведете этих двух людей, вы не только сделаете доброе и полезное дело, но и получите весомый процент от продавца.

Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×