Аурика, подобные биткоин краны по большей части не принесут вам существенного дохода, среди простых сайтов, по-моему, лучше рассмотреть Яндекс Толоку. Для более серьезного заработка целесообразно например, заняться фрилансом (обучиться чему-нибудь) или найти удаленную работу (напр. обрабатывать заявки в интернет-магазинах), создать свою группу в социальных сетях, заняться блогингом либо открыть свой интернет-магазин (с минимальными вложениями можно работать по дропшиппингу). Желаю удачи и вам))
Создание сайта не является гарантией получения его создателем прибыли. Новый сайт может попросту потеряться на фоне тысяч таких же. И здесь вступает в дело специалист по продвижению. Эта работа требует не только большого количества знаний и опыта, но и определенного таланта. Ведь работа сео-специалиста заключается в постоянной борьбе с поисковиками, которые всячески отсекают любые попытки продвинуть тот или товар или услугу.

Аффилированный маркетинг требует некоторой предусмотрительности что стать эффективной программой. Условия должны быть жесткими, особенно если контрактное соглашение заключается в оплате трафика, а не в продажах. Аффилированный маркетинг необычайно подвержен возможности мошенничества. Недобросовестные филиалы могут получать комиссию за переадресацию, они могут заполнять формы онлайн-регистрации фальшивой или украденной информацией, они могут приобретать adwords в поисковых терминах, на которых компания уже занимает высокое место и так далее. Даже если условия понятны, программа аффилированного маркетинга требует, чтобы кто-то контролировал филиалы в соблюдении правил. В обмен на эти усилия, однако, компания может получить доступ к мотивированным, творческим людям, чтобы помочь продавать свой продукт или услуги по всему миру.

Есть много возможностей как заработать на своем сайте. Разместив у себя рекламу, владелец может получать деньги за каждый клик. Если разместить на сайте аудио-рекламу с оплатой за каждое прослушивание, можно получить 100% конверсию с уникальными потенциальными клиентами. Это неплохой способ – нередко за одно посещение платят как минимум 5 долларов.
Статья действительно хорошая подробная. Вот и я хочу поделиться своим опытом. Три года работаю на бирже eTXT.ru. Отличная биржа как для подработки, так и для основного заработка. Вложений не требует, но работать придется, если хотите действительно заработать. Кстати, в прошлом году (за два месяца)заработал на поездку в Анапу на две недели на двоих!
В июне 2012 года на 4 онлайн ресурсах (mixmarket.biz, searchengines.ru, maultalk.com, affnet.ru) Михаил Гаркунов, вдохновившись аналогичным исследованием Евгения Пруссакова, проводил опрос среди вебмастеров, работающих с партнёрскими программами на тему: “А вы читаете правила и требования партнерской программы?”. В опросе приняло участие 132 веб-мастера. Вот его результаты:
Согласен, знакомые на биткоинах прилично сыграли и сейчас не поздно входить, сейчас только набирают популярность криптовалюты, а весь хайп только впереди. Очень многие брокеры запустили возможность игры на биткоинах, удалось удачно зайти и выйти. Теперь жду следующего входа, ожидаю просадок. Тот кто верит, что в нете не заработаешь, проходите мимо, не мешайте работать ))).
На предлагаемый материал действует громадная скидка. В честь дня рождения создателя, праздничных дней, окончания месяца или просто за красивые глаза потенциального покупателя. Но только сегодня. Завтра цена поднимется в несколько раз, а вы упустите единственную возможность изменить вашу жизнь к лучшему. Как правило, в таких случаях продавцы воздействуют на эмоциональную составляющую вашего мышления. Требование сделать выбор прямо сейчас не дает возможность человеку подумать как следует, сравнить похожие курсы и сделать верный выбор. Лучший способ действия в таком случае – просто подождать. Обычно громадная скидка чудесным образом продлевается и на следующий день, и еще через неделю. А это значит, что выставленная якобы уменьшенная цена изначально является именно той, которую хочет получить продавец.

Шаг 3. Обратиться к владельцу группы с сообщением, где будут указаны ее недостатки. Очень важно сделать это в завуалированном виде, ведь часто создатели групп не замечают недочетов и гордятся своим детищем. Желательно начать с того, что вас заинтересовала данная группа, вам нравится тематика, и тому подобные искренние комплименты. А затем заметить, что можно сделать некоторые улучшения, которые увеличат число подписчиков. И указать, что вы можете провести эту работу, а также в дальнейшем наполнять страничку интересным контентом.
Суть таких программ состоит в четко определенной сумме выплат за клик по партнерской ссылке — баннере, в результате которого пользователь попадает на сайт партнерки. Обычно суммы платежа за клик составляет от 1 цента до 2$. Естественно, чтобы увеличить количество кликов можно с помощью рекламы, для оценки которой используется показатель CTR (количество кликов делится на число рекламных показов ссылки).
Обычно рекомендуют наблюдать за развитием онлайн коммерции в таких странах, как Бразилия, Индия, Китай (Россия сюда тоже относится). Но активно работать советуют в Великобритании, Германии и Франции. По данным организации Centre for Retail Research в 2012 году на эти три страны приходился 71% всей онлайн торговли в Европе. Про США вообще отдельный разговор.
Форумы являются отличным источником для обсуждения. Люди посещают их, участвуют и учатся друг у друга. Большинство людей, когда они начинают искать о том, как получить деньги в Интернете, они часто рекомендуют этот способ получения дополнительного дохода. Есть несколько форумов, которые платят вам за участие в различных форумах. Кроме того, есть даже компании, которые платят вам, участвуя в форумах, при условии, что вы добавляете свой URL-адрес в своем профиле подписи.
В среднем за «рерайтинг» (переписывание текстов своими словами) заказчик платит за 1.000 символов без пробелов до 30 руб. Если говорить о «копирайтинге» (самостоятельном написании уникального текста), то здесь оплата за ту же самую 1.000 знаков без пробелов может подниматься до 1.000 руб. Все зависит от уровня квалификации. Часто нужен перевод статей с иностранных языков.
    Копируется контент на эти сайты, конечно же, не один в один, а с некоторыми исправлениями (замена слов на синонимы, пересказ своими словами и т.д.). Каждый такой «гуру» помимо косметических изменений добавляет в текст свои ключевые слова, соответствующие теме его сайта и запросам, по которым продвигается этот сайт в поисковых системах. Здесь, ключевые слова, ты можешь вкратце узнать о том, что это за ключевые слова и почему они «ключевые».

Партнёрский маркетинг — если подразумевать под этим термином использование сайта для перенаправления трафика на другой сайт — является пасынком online-маркетинга. За счет своей сложности, как метод, он проигрывает в распространенности поисковой оптимизации или e-mail-маркетингу. Успешное участие в партнёрской программе — это весьма трудоемкий процесс, требующий определённых знаний и сил. Однако партнёрство продолжает играть одну из основных ролей в маркетинговых стратегиях интернет торговли. Для многих веб-мастеров партнёрские программы часто становятся пробным шагом к первым заработкам в сети и открывают путь к другим отраслям интернет-маркетинга. Но при этом профессиональных партнёров, для которых участие в ПП становится основным и существенным доходом, немного.
×