Для вебмастера самой выгодной является модель оплаты за действие или за продажи. Кроме этого, только в CPA и CPS могут быть ребилы, которые приносят адверту дополнительный доход. А оплата за показы или клики являются самыми простыми способами заработка на сайте, но приносят гораздо меньший доход. Сравнение партнерских программ по параметрам вы можете найти в отдельном разделе нашего сайта.
Конечно сразу стать миллионером не получится ( так как есть такое понятие как окупаемость) да и направление это мало кто еще знает, но я лично знаю многих блогеров которые зарабатывают совсем немаленькие деньги.Конечно это направление нужно изучать ( что такое криптовалюта, зачем она нужна,как ее добывают) и строить свой инвестпортфель- но это стоящее дело, лично от себя добавлю- я 10% заработка трачу на приобретение мощностей в различных пулах и у меня уже окупаемость моих средств прошла- то есть я уже зарабатываю на пассиве

Спасибо за ваш комментарий. Самое главное в вашем отзыве — это то, что, вы «нашли себя», занимаетесь любимым делом, которое приносит деньги. И что следует подчеркнуть, что вы выбрали самое перспективное направление — Интернет. Сейчас в Ютуб, инстаграм и прочие ресурсы заходят все популярные и известные личности — от Ксении Собчак, то супер успешных предпринимателей. Это новая эра, новое направление, без которой невозможно совершенствоваться дальше. Технологии делают прогресс.

Размещение контекстной рекламы. Самые популярные поисковики, «Яндекс» и «Google», имеют специальные рекламные системы, которые позволяют выводить на сайт контекстную рекламу, то есть пересекающуюся с тематикой сайта. Это могут быть как текстовые ссылки, так и баннеры или тизеры. Можно посоветовать быть аккуратными с баннерами, особенно с мигающими – размещение таких на своих страницах может резко испортить ее внешний вид, что скажется на популярности сайта.
Партнёрский маркетинг — если подразумевать под этим термином использование сайта для перенаправления трафика на другой сайт — является пасынком online-маркетинга. За счет своей сложности, как метод, он проигрывает в распространенности поисковой оптимизации или e-mail-маркетингу. Успешное участие в партнёрской программе — это весьма трудоемкий процесс, требующий определённых знаний и сил. Однако партнёрство продолжает играть одну из основных ролей в маркетинговых стратегиях интернет торговли. Для многих веб-мастеров партнёрские программы часто становятся пробным шагом к первым заработкам в сети и открывают путь к другим отраслям интернет-маркетинга. Но при этом профессиональных партнёров, для которых участие в ПП становится основным и существенным доходом, немного.
×