Хотя в любой сфере деятельности можно добиться успеха, если действовать с умом и целеустремленно, все же существуют ряд направлений, которые обладают большим потенциалом. К ним можно отнести, в первую очередь, все, связанное с развитием Интернета и IT-технологий. Также можно обратить внимание на производство сельхозпродукции и строительство, которое всегда имеет потребность в исполнителях.

Размещение объявлений в соцсетях также поможет продать ваши вещи. Вы можете запостить информацию о продаже как на своей страничке, так и в специализированных группах, где есть большое число подписчиков. Как правило, такие объявление бесплатны, но количество их в день может быть ограниченным, причем речь идет обо всех объявлениях, поданных не только вами, но и другими людьми.
Создание маркетинговых структур происходило в начале 90-х прошлого века. Этот период характеризовался отсутствием реальных возможностей оперативной адаптации к изменениям спроса, маневренности ресурсами, некоторыми элементами маркетинговой деятельности-такими, как сбор информации, проведение исследований рыночной конъюнктуры, рекламы, стимулирования сбыта.
Пример кросс-маркетинга: при проведении фотоконкурса любой желающий может взять в руки фотоаппарат и затем прислать снимок, вне зависимости от того, что кто-то фотографирует лучше, кто-то хуже. А вот участники конкурса из серии «кто из владельцев данной банковской карты оплатил ею за месяц больше всего покупок, тот и победил» находятся в заведомо неравных условиях, так как никто из них не узнает, сможет ли он стать победителем.
Обучение тому, что вы хорошо умеете делать. Это могут быть как иностранные языки, подготовка школьников к экзаменам по различным предметам, так и более экзотические варианты. При этом вы можете проводить занятия у себя дома, а можете организовать обучение через Интернет. Самый распространенный вариант – это использование Скайпа. В таком случае вы можете находить клиентов на территории всей страны, не ограничиваясь близлежащими домами.
7Используйте такой инструмент, как Rank Tracker или подобные. Для идентификации сообщений в блогах, которые генерируют веб-трафик из ключевых слов конкретных ниш. Дорабатывайте эти статьи, добавляйте новый связанный партнерский продукт. Таким образом вы повысите рейтинг статей в поисковых системах, получите больше трафика и заработайте больше денег. (Большое спасибо Алексу за эту идею!)
Рассмотрение темы этики в управлении маркетингом уместно начать со сложного неоднозначного вопроса, который задал еще древний философ Питтак (VII-VI вв. До н. Н.э.). Его суть - "Трудно быть человеку хорошим?" - Последующие века волновала многих. Какое слово в этом вопросе ключевое? На чем необходимо делать смысловой акцент? Ответ имеет четыре варианта: Трудно человеку быть хорошим?

Уважаемый Андрей. Вы точно подметили, что, работая копирайтером, можно получать определённый доход. Однако Вы должны знать, что здесь довольно много «подводных камней», связанных с высокими требованиями к качеству выполняемых работ. Ваши статьи должны быть грамотными, уникальными по содержанию и логически выстроенными в соответствии с пожеланиями заказчика.
Стоимость за тысячу показов требует, чтобы издатель разместил рекламу на своем веб-сайте и показал ее посетителям страницы, чтобы получить комиссию. Оплата за клик требует одного дополнительного шага в процессе конверсии для получения дохода для издателя: посетитель должен быть не только осведомлен о рекламе, но также должен щелкнуть по рекламе, чтобы посетить веб-сайт рекламодателя.
×