Есть много возможностей как заработать на своем сайте. Разместив у себя рекламу, владелец может получать деньги за каждый клик. Если разместить на сайте аудио-рекламу с оплатой за каждое прослушивание, можно получить 100% конверсию с уникальными потенциальными клиентами. Это неплохой способ – нередко за одно посещение платят как минимум 5 долларов.
Спасибо за ваш комментарий. Самое главное в вашем отзыве — это то, что, вы «нашли себя», занимаетесь любимым делом, которое приносит деньги. И что следует подчеркнуть, что вы выбрали самое перспективное направление — Интернет. Сейчас в Ютуб, инстаграм и прочие ресурсы заходят все популярные и известные личности — от Ксении Собчак, то супер успешных предпринимателей. Это новая эра, новое направление, без которой невозможно совершенствоваться дальше. Технологии делают прогресс.

Разновидностью такого заработка в Интернете является дропшиппинг. Создается лэндинг, рекламирующий товар, с настроенной рекламой. На сайт постоянно приходят заявки. Схема дропшиппинга предполагает следующий алгоритм действий - сначала от заказчика поступает заявка, потом предприниматель заказывает товар на оптовой базе, откуда он отправляется клиенту. Про дропшиппинг: что это такое и с чего начать бизнес по этой системе, мы уже подробно рассказывали в одном из наших выпусков.
Это разделение достаточно условно, потому что во вторую категорию можно занести выполнение отдельных поручений и подрядных работ, которые, в сущности, также являются работой на другое лицо. Но в этом случае человек сам выбирает свой график работы, а также заказчиков, с которыми он согласен сотрудничать, и стоимость своих услуг для каждого из работодателей.
Как, я, используя общий партнерская программа на мой общий комментарий статье. Они платят мне около 40% за каждую действительную партнерскую продажу. Они обычно взимают $ 99 в месяц, и я зарабатываю около $40 за продажу. Представьте, что если я просто возьму 10 действительных лидов, я могу заработать около 400 долларов в месяц на повторяющихся комиссиях в доходе Auto pilot.
Что же делать? Не гонитесь за высокими ценами и популярными предложениями. Пробуйте разные офферы. Проводите много тестов. Присматривайтесь к рекламодателям, о которых вообще никто не говорит. Вы, возможно, удивитесь, но мало кто будет рассказывать о своей курице, несущей золотые яйца. Поэтому не бойтесь работать в нишах, о которых у вас вообще нет никакой информации.
Реферальный маркетинг позволяет зарабатывать деньги в интернете, даже если у вас нет блога или сайта. После нескольких простых шагов вы можете начать работу и сразу же заработать свои первые комиссионные. Партнерский маркетинг действительно является одним из самых быстрых и простых способов заработать деньги в интернете и должен быть частью портфеля каждого владельца бизнеса в интернете.
Чем популярнее сайт, где размещаются ссылки, тем дороже стоимость. На самых крупных и популярных площадках она может достигать десятки или даже сотни тысяч рублей. И есть большое число веб-страниц в Интернете, владельцы которых нуждаются в рекламе, но попросту не знают о существовании подобных сервисов. Самостоятельно найдя подобные сайты, можно предложить их владельцам помощь в размещении баннеров. За определенный процент, разумеется.
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×