Проблема с партнерским маркетингом, как и многие другие варианты домашнего бизнеса, являются наличием так называемых гуру и быстрых программ, которые предлагают партнерский маркетинг быстро и без особых усилий. Вы наверняка встречали такие партнерские программы, которые кричат что вы можете сделать сотни тысяч долларов в месяц почти ничего не делая («3 щелчка и вы богатый человек!«). Или они предлагают вам создать свой партнерский сайт, а потом забыть об этом, только проверять свой счет на банковской карте.
Одним из самых простых способов получить деньги здесь и сейчас, не вкладывая собственные средства, — это распродажа вещей, которые по каким-то причинам вам не нужны. Сюда также можно отнести и личный автомобиль, который по каким-либо причинам Вам уже не нужен. Как продать авто и какие сайты продаж автомобилей с пробегом существуют мы уже писали в нашем прошлом выпуске.
Перевод текстов поначалу займет много времени. Ведь чаще всего в качестве источников выступают узкопрофильные тексты, например, технического или юридического профиля. Поэтому, если вы не специалист в этой области, вам придется параллельно разбираться и с различными специальными терминами, используемыми в такой литературе. Иначе на выходе получится некорректный текст с явными ошибками.
Earnings Per Click (EPC) – средний доход от клика. Обычно рассчитывается на 1 000 или 100 кликов. В большинстве партнёрских сетей он доступен даже без регистрации. Фактически он рассказывает о том, сколько другие вебмастеры уже зарабатывают на том или ином оффере в системе. Однако не стоит брать его за основу расчётов, так как он является средним по системе. Например. Один вебмастер получает 10 рублей за клик, второй – 10 000. EPC 1 клика по офферу составит 5 005 рублей. От истины очень далеко.
7Используйте такой инструмент, как Rank Tracker или подобные. Для идентификации сообщений в блогах, которые генерируют веб-трафик из ключевых слов конкретных ниш. Дорабатывайте эти статьи, добавляйте новый связанный партнерский продукт. Таким образом вы повысите рейтинг статей в поисковых системах, получите больше трафика и заработайте больше денег. (Большое спасибо Алексу за эту идею!)
Конечно сразу стать миллионером не получится ( так как есть такое понятие как окупаемость) да и направление это мало кто еще знает, но я лично знаю многих блогеров которые зарабатывают совсем немаленькие деньги.Конечно это направление нужно изучать ( что такое криптовалюта, зачем она нужна,как ее добывают) и строить свой инвестпортфель- но это стоящее дело, лично от себя добавлю- я 10% заработка трачу на приобретение мощностей в различных пулах и у меня уже окупаемость моих средств прошла- то есть я уже зарабатываю на пассиве
Впрочем, не все готовы рисковать своими или заемными средствами, чтобы открыть сразу крупную фирму или развивать масштабную деятельность. Очень часто людям хочется попробовать работать на себя, но без особых вложений и не сильно рискуя. В таком случае можно попробовать начать свое дело на дому или на чужой территории, не регистрируясь в качестве ИП.
Все эти модели уменьшились на зрелых рынках электронной коммерции и онлайн-рекламы. Но всё же они все еще преобладают в некоторых зарождающихся отраслях. Китай является одним из примеров, где партнерский маркетинг явно не похож на ту же модель на Западе. Многие партнеры получают фиксированную плату "Стоимость за день", а некоторые сети предлагают цену за клик или цену за тысячу показов.

Если фирма надежная, Вам обязательно ответят и объяснят непонятные моменты. Обязательно посетите различные форумы и другие интернет-ресурсы, посвященные участиям в партнерских программах и посоветуйтесь с их завсегдатаями. Здесь всегда есть возможность получить правдивую информацию о той или иной компании, предлагающей заработать на участии в партнерской программе. 


Если у вас есть, посещаемый личный блог, сайт про хобби или популярный форум, то партнерки для сайта помогут вам монетизировать ресурс любого типа и тематики. Популярные партнерские программы помогут вебмастеру найти рекламодателя с предложением, которое понравится аудитории его сайта. Профессионально сделанные баннеры или виджеты для различных движков помогут встроить рекламу в сайт без ущерба для дизайна и юзабилити. Это принесет доход вебмастеру и увеличит привлекательность сайта — тематическая реклама даст посетителям полезный и интересный им товар или услугу. А отслеживать эффективность при этом можно с помощью меток. Дабы не создавать их вручную, можно воспользоваться генератором utm-меток. 
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×