На фриланс сайты, такие как компании Upwork, фрилансер, гуру, Peopleperhour и бесплатных программ сыграли огромную роль во внедрении фриланс образа жизни во всем мире. Тем не менее, фриланс не обязательно склоняется к вышеупомянутым сетям. Фриланс-это как бизнес, так и стиль жизни. Я знаю достаточно людей, которые делают фриланс без этих веб-сайтов, для некоторых это создает личные отношения с Покупателем, а затем продает услуги, однако это другая история, и я объясню это позже в сообщении, а теперь давайте придерживаться нашей темы.
Проще говоря, это система, в которой вы, как партнер, зарабатываете, продвигая продукты других людей и получая комиссию за свою работу. Аффилированный маркетинг - растущая отрасль. Только в США предполагаемые расходы на него в 2017 году составляют 5,4 миллиарда долларов, и с каждым годом этот показатель растет. Существует несколько способов получения комиссионных, наиболее распространенным из которых является размещение партнерской ссылки на вашем веб-сайте.
Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].

Читала на одном дыхании.Это то ,что я искала.Отличная статья,спасибо.Сама я пробовала многое,занималась продажами через социальные сети,создавала интернет магазин.А вот теперь хочу научиться создавать свои сайты для постоянно заработка.Но абсолютно с этим не знакома.Вы мне не подскажете,где что можно посмотреть либо почитать,чтоб уж наверняка можно было разобраться и делать.Спасибо Вам.
Партнёрский маркетинг, для рекламодателя, является хорошей возможностью автоматизировать маркетинговую кампанию. Рекламодатель получает выход на свою целевую аудиторию, работа с которой лежит на вебмастере. Как правило, партнерские программы предлагают богатый инструментарий для аналитики и трекинга рекламной кампании. Рекламодатель может тестировать различные варианты дизайна, различные типы трафика и способы привлечения целевой аудитории.
×