Здесь, мой дорогой посетитель, ты сможешь узнать о том, как заработать в Интернете без своего сайта и каких-либо специальных знаний. Причём, честно и своим трудом (вот, кстати, хорошая статья о том, какой заработок в Интернете честный и безопасный). Описанные здесь способы, помимо собственно денег, дадут тебе ещё и некоторое понимание обратной стороны Всемирной Сети.
Обучение тому, что вы хорошо умеете делать. Это могут быть как иностранные языки, подготовка школьников к экзаменам по различным предметам, так и более экзотические варианты. При этом вы можете проводить занятия у себя дома, а можете организовать обучение через Интернет. Самый распространенный вариант – это использование Скайпа. В таком случае вы можете находить клиентов на территории всей страны, не ограничиваясь близлежащими домами.
Никак. По крайней мере, нормальные деньги заработать через телефон в Интернете не выйдет. Даже самый продвинутый смартфон или планшет здесь не поможет. Просто работа в Интернете подразумевает большое количество манипуляций руками, а на телефоне сделать это очень затруднительно (попробуйте, к примеру, написать на телефоне статью в пару тысяч символов и загрузить её в биржу статей). Телефон при работе в Интернете можно использовать только в качестве средства коммуникации: оперативно связаться с заказчиком, получить уведомление о новых заказах, оповещение о событиях в разных сервисах и т. д.
Никак. По крайней мере, нормальные деньги заработать через телефон в Интернете не выйдет. Даже самый продвинутый смартфон или планшет здесь не поможет. Просто работа в Интернете подразумевает большое количество манипуляций руками, а на телефоне сделать это очень затруднительно (попробуйте, к примеру, написать на телефоне статью в пару тысяч символов и загрузить её в биржу статей). Телефон при работе в Интернете можно использовать только в качестве средства коммуникации: оперативно связаться с заказчиком, получить уведомление о новых заказах, оповещение о событиях в разных сервисах и т. д.
«В последние годы аффилированный маркетинг стал неотъемлемой частью брокерского бизнеса на рынке Форекс», отмечает Майя Кеннер-Фитусси, глава отдела маркетинга в компании Leverate, занимающейся разработкой решений для форекс брокеров. «Трудно себе представить эффективную систему лидогенерации на Форексе без отлаженной партнерской сети, которая направляет на сайт компании самую заинтересованную аудиторию».
Хорошая партнерская программа – это один из реальных шансов заработать в Интернет, способный принести не только дополнительные финансы, но и обеспечить стабильный доход. Главное, подойти к выбору партнерки со всей возможной серьезностью. Участвуйте в партнерских программах компаний, завоевавших свою репутацию годами безупречной работы, и успех обязательно придет к Вам.
Партнерская программа (партнерка) — это форма делового сотрудничества между продавцом и напарником в какой-либо совместной деятельности.В качестве модели бизнес-сотрудничества партнерские программы в интернете интересны, как пользователям, так и владельцам популярных интернет-ресурсов. Первые заинтересованы в стабильном доходе, а вторые получают постоянный поток клиентов без затрат на проведение рекламных акций и рисков, не угадав с маркетингом, потратить впустую большие суммы денег.
Перепробовала почти все способы заработка в интернете как честных так и не очень и могу сказать что заработать можно, но только обладая знаниями и умениями и желанием конечно. По моему самый прибыльный из всех видов заработка это свой сайт, кстати чтобы зарабатывать на своем сайте не обязательно быть крутым программистом, сайт можно заказать или сделать из шаблона самому.
Продажа онлайн-это процесс продажи товаров и услуг онлайн. Когда дело доходит до продажи услуг, люди чаще всего смотрят на фрилансерские услуги, чтобы создать свое предложение и начать предлагать свои услуги. Проблема заключается в том, что он не должен быть помечен к определенному типу метода онлайн-денег. Интернет-продажи могут быть где угодно, и, следовательно, это может быть все, что кто-то хочет продать и покупатели подходят к ним, чтобы купить его.
Для вебмастера самой выгодной является модель оплаты за действие или за продажи. Кроме этого, только в CPA и CPS могут быть ребилы, которые приносят адверту дополнительный доход. А оплата за показы или клики являются самыми простыми способами заработка на сайте, но приносят гораздо меньший доход. Сравнение партнерских программ по параметрам вы можете найти в отдельном разделе нашего сайта.
Обычно рекомендуют наблюдать за развитием онлайн коммерции в таких странах, как Бразилия, Индия, Китай (Россия сюда тоже относится). Но активно работать советуют в Великобритании, Германии и Франции. По данным организации Centre for Retail Research в 2012 году на эти три страны приходился 71% всей онлайн торговли в Европе. Про США вообще отдельный разговор.
Участие в крупной посреднической сделке. Если вы поможете строительной бригаде найти владельца квартиры, который заплатит им за ремонтные работы, ваша прибыль составить несколько тысяч рублей. Но точно так же можно свести и крупные строительные организации. Даже небольшой процент от многомиллионной сделки полностью отобьет все ваши расходы. А они потребуются – ведь, чтобы получить доступ к руководству крупной компании, вам потребуются не только идти на всякие ухищрения, но и обладать соответствующими внешними атрибутами в виде дорого костюма и часов.
Если у вас есть какой-либо другой опыт. Пойдите и обратитесь к эксперту в этой области. Создайте свой собственный веб-сайт или нанять кого-то, чтобы настроить для вас и предоставить все детали, чтобы положить на него, и начать продавать свои консультации, будь то архитектор, менеджер по строительству или шахматный эксперт. Начните продавать то, в чем вы действительно хороши.
Попробуйте набрать в любом поисковике словосочетания «работа на дому» или «быстрый заработок без вложений». Вашему вниманию будут предоставлены тысячи сайтов, похожих друг на друга как близнецы. В основном, это красивая картинка с человеком на фоне «собственных» авто, виллы, дома у моря и.т.д, держащего большие пачки денег в руках. Уходите с таких страниц без сожаления, не тратьте свое драгоценное время. 
Поэтому не стоит с самого начала рассчитывать на золотые горы. Хотя есть вебмастеры, которые зарабатывают на партнёрском маркетинге неплохие деньги. Например, известный на весь мир блогер из Австралии, Даррен Роуз (ProBlogger) в этом году отмечал 10 лет работы с партнёркой Amazon (может, переведу ещё его юбилейный пост как-нибудь попозже). Вот график его комиссионных:
Проведение дорогостоящих консультаций. Как правило, частные лица готовы платить небольшие деньги за помощь в обустройстве личной жизни или настройке их небольшого бизнеса. Но если вы сумеете получить заказ от крупной компании, например, на повышение эффективности работы продажного отдела или проведение тим-билдинга, то оплата может составить сотни тысяч рублей, а то и несколько миллионов. Однако затраты в таком случае понадобятся соответствующие, в том числе на организацию солидного офиса и на персонал. Ну и, разумеется, нужно создать отличную репутацию себе как профессионалу высочайшего класса.
Сейчас в Украине нет организационных структур, ориентированных на комплексное внедрение маркетинга. Созданы структуры, в которых маркетинговые функции выполняются другими службами, или, если это позволяют финансовые возможности фирмы, созданы отделы маркетинга, которые выполняют крайне ограниченный набор функций: реклама, участие в выставках, разработка процесса товародвижения. Такие подразделения предприятия, как отделы сбыта, ценообразования, сервиса, как и ранее, не имеют принадлежности к маркетинговой службы.
Нужно отметить, что совершенно недостаточно просто выбрать самые выгодные партнерские программы. Нужно точно разобраться в правилах работы партнерки, нарушение которых грозит блокировкой аккаунта. Если у вас уже есть свой сайт, то при выборе партнерской программы следует обратить внимание на ресурсы, которые более близки к его теме. Это поможет получить больше рефералов из числа посетителей своего сайта.

Все эти модели уменьшились на зрелых рынках электронной коммерции и онлайн-рекламы. Но всё же они все еще преобладают в некоторых зарождающихся отраслях. Китай является одним из примеров, где партнерский маркетинг явно не похож на ту же модель на Западе. Многие партнеры получают фиксированную плату "Стоимость за день", а некоторые сети предлагают цену за клик или цену за тысячу показов.
×