На предлагаемый материал действует громадная скидка. В честь дня рождения создателя, праздничных дней, окончания месяца или просто за красивые глаза потенциального покупателя. Но только сегодня. Завтра цена поднимется в несколько раз, а вы упустите единственную возможность изменить вашу жизнь к лучшему. Как правило, в таких случаях продавцы воздействуют на эмоциональную составляющую вашего мышления. Требование сделать выбор прямо сейчас не дает возможность человеку подумать как следует, сравнить похожие курсы и сделать верный выбор. Лучший способ действия в таком случае – просто подождать. Обычно громадная скидка чудесным образом продлевается и на следующий день, и еще через неделю. А это значит, что выставленная якобы уменьшенная цена изначально является именно той, которую хочет получить продавец.
Заработок в Интернете. Как правило, доступная для школьника подработка представляет собой разнообразные копеечные задания, где надо кликать на ссылки, лайкать записи или видео, играть в онлайн-игры. Написание текстов для подростков также не самая удобная работа – часто грамотность еще хромает, да и жизненного опыта маловато. А вот что действительно может стать палочкой выручалочкой, так это программирование и создание сайтов. Ведь нынешние школьники зачастую с самого детства отлично знакомы с Интернетом и программированием. Так что, если школьник имеет определенные знания, он может выполнять нехитрые задания и получать за это деньги. Например, по такой схеме работают различные биткоин краны.
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×