Можете ли вы зарабатывать деньги с партнерским маркетингом? Короткий ответ да, реферальные программы помогают заработать дополнительные деньги или работая частично или полный рабочий день, не выходя из дома. Длинный ответ немного запутаннее. Как и любое дело с домашним доходом, успех приходит не от того, что именно вы решите сделать, чтобы заработать, а от того как правильно и последовательно вы все сделаете.


Не удивительно, что многие сотрудники компаний начинают задумываться о том, чтобы уйти с работы, которая не приносит желаемых доходов, и стать начальником самому себе. Ведь в случае успешной деятельности можно получить денежные средства, несоизмеримо большие, чем получаемые сейчас. Однако ключевые слова здесь – «в случае» и «можно». Ведь положительного результата добиваются не все.

Для всех, кто любит фотографировать, есть возможность получать деньги за уникальные снимки. Продают фотографии на фотостоках, чтобы заняться продажами не требуется быть профессиональным фотографом или иметь профессиональный фотоаппарат. Продавать векторные картинки, иллюстрации, фотографии и зарабатывать на этом позволяют разнообразные фотостоки (например, shutterstock.com).

Партнёрский маркетинг, для рекламодателя, является хорошей возможностью автоматизировать маркетинговую кампанию. Рекламодатель получает выход на свою целевую аудиторию, работа с которой лежит на вебмастере. Как правило, партнерские программы предлагают богатый инструментарий для аналитики и трекинга рекламной кампании. Рекламодатель может тестировать различные варианты дизайна, различные типы трафика и способы привлечения целевой аудитории.

×