Ответ на этот вопрос не может быть однозначным. Доход напрямую зависит от посещаемости, тематики сайта, показателя ТИЦ, а также от сферы деятельности сайта. Например: сайт финансовой тематики с посещаемостью 300 человек в день может приносить доход от 20 тыс рублей в месяц, а сайт развлекательной тематики с той же посещаемостью принесет Вам в лучшем случае 1-2 тыс. рублей в месяц. Также заработок зависит от партнерки, которую Вы установили на сайт. Самые прибыльные партнерки представлены в нашем ТОП 10.

Макс, здравствуйте! «Москва не сразу строилась», помните? Все когда-то начинали с малого. Если специфика вашей специальности достаточно узкая, то, скорее всего, стоить обратиться за помощью в трудоустройстве через знакомых. Если вы хотите заняться своим бизнесом, но не знаете с чего начать — найдите напарника, которому была бы интересна ваша идея. Вариантов много, главное — не опускать руки!
Всем привет. У меня напряги на работе, возможно уволюсь и сейчас ищу другие способы заработка. Скажие можно ли реально заработать в интернете без обмана и вложений, прочитал уйму инфы по этому поводу. Кто-то пишет, что всё это мероприятие опасное и рисковое, кто-то уже давно зарабатывает. Есть ли люди, которые реально зарабатывают деньги не выходя из дома, без вложений и т.д., чтобы можно было выводить деньги на карту и т.д., т.е. с реальным выводом денег, а не лжекошельки в сервисах. Спасибо заранее за ответы

Традиционная схема заработка у многих россиян представляет собой получение оговоренной суммы от работодателя за стандартную 40-часовую рабочую неделю. И если не брать небольшое число топ-менеджеров, возглавляющих крупные компании, заработная плата редко кого устраивает. К тому же случившийся экономический кризис резко сократил финансовые возможности большинства работающих.
Принцип работы хайпов очень прост. Организаторы вкладывают деньги в создание и раскрутку сайта, на привлечение вкладчиков, а также, на первых порах, на выплату им дивидендов. Как правило, в таких проектах очень высокие проценты, которые могут выплачиваться чуть ли не ежедневно. Те, кто вложили свои средства, привлекают новых вкладчиков, зарабатывая на этом (так называемая реферальная система).
вы можете участвуйте в партнерских программах с партнерскими сетями, такими как ClickBank и Партнеры Google. В то время как, напротив, если Вы не хотите, чтобы отказаться от в сети вы сможете посетить другие сайты, которые продвигают программы гармонизация Вашей продукции. Вы можете разрешить этим сайтам создавать объявления на вашем веб-сайте страница или форум и предоставить им что-то взамен. Это помогает в увеличить рекламную базу и помочь денежного процесса.

    В общем, то, с каких заказов ты начнёшь, не принципиально. Главное — начать работать. Первых пару заказов, конечно, будет много непонятного, но тут советую проявить упорство и разобраться, потому что после этого всё пойдет, как по маслу, и дальнейшие работы ты уже будешь выполнять «на автопилоте». К тому же ничего особо сложного нет. Самое главное терпение, настойчивость и желание работать.
Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].
×