Помню создал свой первый сайт для себя, как хобби. Было очень интересно все это сделать самому. Потом узнал, что на нем можно как-то зарабатывать. Благодаря тому случаю сейчас имею около 10 своих информационный сайтов, которые приносят мне основной доход. Поэтому считаю, что заработок на сайте — это лучшая возможность получать доход в интернете, тем более с помощью сайтов можно создать пассивный доход или как его еще называют автоматический. Здесь реально автоматизировать большинство процессов. Короче рекомендую именно этот вид заработка — создание (раскрутка) сайта и заработок на нем.


Редкая статья, которая, на мой взгляд, охватывает действительно ВСЕ способы заработка денег в современном мире. Причём заработка как основного, так и дополнительного. Было интересно подчерпнуть для для себя новые виды получения денег, также с интересом прочитал информацию о разводах в интернете тех, кто ищет лёгких и быстрых денег. Тема интернета заинтересовала тем, что предложения лёгкого заработка буквально заваливают соцсети, электронную почту, да просто везде реклама и реклама. Теперь знать, что к чему и как не попасться.
Зарегистрированные участники партнерки получают процент от сделок рефералов. Это один из наиболее привлекательных вариантов партнерских программ, так как привлеченный пользователь может совершать не единичные, а постоянные покупки (к примеру, существуют партнерки по услугам хостинга, т.е. пригласив по своей ссылке владельца сайта, можно ежемесячно получать процент от его платежей).
Как-бы странно это ни звучало, но в нашем сервисе действительно можно заработать в интернете и при этом ничего не делать, и без вложений. Деньги, конечно, в этом виде не такие большие, но согласитесь, приятно получать деньги просто так. Всё, что нужно будет сделать, установить специализированную программу и (или) плагин для Вашего браузера на компьютер, авторизоваться и время от времени снимать заработанные деньги.

Если у вас по какой-то счастливой случайности обнаружились театральные костюмы или интересный и необычный реквизит, его также можно сдавать в аренду. Подобные предметы могут заинтересовать тех, кто снимает любительское кино, занимается театральной самодеятельностью или хочет организовать оригинальную фотосъемку. В таком случае можно за небольшую сумму сдавать в прокат имеющиеся предметы.


Партнёрский маркетинг, для рекламодателя, является хорошей возможностью автоматизировать маркетинговую кампанию. Рекламодатель получает выход на свою целевую аудиторию, работа с которой лежит на вебмастере. Как правило, партнерские программы предлагают богатый инструментарий для аналитики и трекинга рекламной кампании. Рекламодатель может тестировать различные варианты дизайна, различные типы трафика и способы привлечения целевой аудитории.
×