Если под пассивным доходом вы подразумеваете такую схему, при которой все процессы будут автоматизированы и вам останется только раз в месяц снимать деньги с карты, спешу вас разочаровать. Вы можете автоматизировать многие процессы. Однако, учитывая ту скорость, с которой эволюционирует партнёрский интернет-маркетинг, просто невозможно создать 100% пассивную систему. Придётся постоянно работать.
Спасибо за статью! Я работающий пенсионер, но встал вопрос о дополнительном заработке на дому без вложений т.к. хочу оставить свою профессиональную деятельность и наконец-то, посвятить себя своей семье. А я такая трусиха, боюсь попасть на лохотрон! Ведь кругом столько мошенников! Кое-что у вас меня заинтересовало. Пожелайте мне удачи! Ещё раз спасибо за интересную и очень полезную статью!
Если вы фитнес-выродок и имеете немного опыта в этой области, Вы можете стать онлайн личным тренером или фитнес-гуру. Харизма этого бизнеса огромна, так как все стараются выглядеть здоровыми и подтянутыми. Согласно опросу на одном, взрослые американцы становятся все жирнее. С добавлением так много нежелательной и быстрой фу и современный стиль жизни люди становятся толще каждый день.
    Копируется контент на эти сайты, конечно же, не один в один, а с некоторыми исправлениями (замена слов на синонимы, пересказ своими словами и т.д.). Каждый такой «гуру» помимо косметических изменений добавляет в текст свои ключевые слова, соответствующие теме его сайта и запросам, по которым продвигается этот сайт в поисковых системах. Здесь, ключевые слова, ты можешь вкратце узнать о том, что это за ключевые слова и почему они «ключевые».
Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].
×