Выбирать следует в первую очередь исходя из тематики вашего ресурса, количества и качества трафика. Тематика рекламы должна быть схожей с тематикой сайта либо как минимум не противоречить ей. Согласитесь, довольно глупо вешать рекламу финансовой компании или медицинского учреждения если у вас ресурс об играх или музыке. Такая реклама просто не заинтересует ваших посетителей.
Человек, который покупает товар продавца через аффилированное лицо. Оповещать ли потребителя о том, что он является частью партнерской сети, решать только партнерам. Хотя многие филиалы предпочитают быть прозрачными и искренними в своих услугах (и это требуется по закону в некоторых странах). В любом случае, это никак не влияет на потребителя, так как цена товара для него одинаковая.
Михаил, создать канал и записывать ролики это еще не все. Чтобы увеличить число посетителей надо канал оптимизировать (ну или проще сказать, настроить). Я не знаю о чем Ваш канал, к сожалению нет ссылки на него. Но, должна быть еще тема. Если на канале размещаются самые разные ролики, то непонятно кому Вы адресуете их. Ведь тут надо придерживаться правил по оформлению, ведению и оптимизации канала. Думаю, все же надо это изучить. Самостоятельно или на курсе. Могу порекомендовать курс. После прохождения обучения у Вас увеличится число посетителей. Это факт!

Партнерские программы с оплатой за показ (PPI, pay-per-impression) - встречаются не так часто, ввиду низкого интереса рекламодателей. Обычно оплачиваются показы баннеров или видео. Стоимость одного просмотра ничтожно мала, но при высокой посещаемости и большим показателем просмотров страниц может принести очень неплохой доход. Здесь также качество трафика не играет большой роли.
Я много времени и денег потратил, чтоб начать действительно зарабатывать. Пробывал наверное всё, что можно только и остановился на ставках на спорт. У самого меня, конечно же ничего путевого не вышло. Да и пробывал с прогнозистами общаться и брать у них прогнозы и толку не было. Но, можно сказать ,что случайным образом, я познакомился с Человеком, скромным и очень талантливым. Он перевернул мои познания в спорте сверх на голову. И я начал действительно и полноценно получать прибыль со ставок на спорт.
Некоторые опытные вебмастеры, решившие сменить сферу деятельности на партнёрский маркетинг часто спрашивают, можно ли купить что-то готовое в этой нише, чтобы сразу начать получать доход. Безусловно, но я всё равно рекомендую создать что-то своё. Во-первых, покупка уже работающего сайта под партнёрский маркетинг будет очень дорогой. Если вам предлагают подобный сайт за копейки, вас, скорее всего, обманывают. Во-вторых, для того чтобы стать успешным вебмастером в этой сфере, вам придётся на собственном опыте открыть целую кучу фишек и создать далеко не один сайт, пробуя разные схемы монетизации. В-третьих, клоны всегда зарабатывают в разы меньше оригинала.
Принцип работы хайпов очень прост. Организаторы вкладывают деньги в создание и раскрутку сайта, на привлечение вкладчиков, а также, на первых порах, на выплату им дивидендов. Как правило, в таких проектах очень высокие проценты, которые могут выплачиваться чуть ли не ежедневно. Те, кто вложили свои средства, привлекают новых вкладчиков, зарабатывая на этом (так называемая реферальная система).
Друзья по своему опыту хочу сказать, когда я остался без работы искал заработок в сети интернет. Пробовал заработок на кликах, вводе капче, сказать честно не разгонишься. Один из моих товарищей порекомендовал мне заработок по написанию статей на продажу в магазин, попробовал вроде заработок не плохой, но статьи продаются долго. Вот мне как-то попалась реклама о бирже контента. Решил попробовать и мне понравилось, вот уже работаю здесь как третий год и мне очень нравится. Заработок ежедневный нечем не меньше, чем на производстве, который можно вывести в любое время. Так что хочу сказать друзья-присоединяйтесь!!!
Вложения в бизнес от инвесторов. Если в вашем окружении есть люди, которые готовы вложить свои деньги в ваш бизнес, чтобы в дальнейшем получать доход со своих вложений, можно воспользоваться их помощью. При этом, в отличии от налогов и кредитов, если дело не выгорит, возвращать деньги не придется. С другой стороны, прибылью в этом случае придется делиться.

Цена за клик была более распространенной в первые дни партнерского маркетинга, но со временем ее использование уменьшилось из-за проблем с мошенничеством с кликами, очень похожих на проблемы с мошенническими кликами, с которыми сегодня сталкиваются современные поисковые системы. Контекстные рекламные программы не учитываются в статистике, относящейся к уменьшенному использованию цены за клик, так как неясно, можно ли контекстную рекламу считать партнерским маркетингом.
×